Николай
2 года назад
Вкусная пицца
Пицца — моя любимая еда, и я не знаю, как бы я жила без нее. По этому рецепту я готовлю пиццу уже много лет, и она всегда всем нравится. Вы можете приготовить тесто разными способами, но этот очень простой и вкусный!
Для начала вам потребуется:
250 мл сметаны
1/5 чайной ложки пищевой соды
280 г цельнозерновой муки
1 щепотка соли
1 столовая ложка оливкового масла
Наполнение:
1 болгарский перец, порезанный на мелкие кусочки
3 помидора, порезанных на мелкие кусочки
1 банка черных оливок, слить масло (я использовал оливки Каламата)
1 банка зеленых оливок, слив масло (я использовал оливки Пичоли)
300 г сыра (я использовал пармезан)
Любые специи или травы по желанию (я использовал орегано).
Начинка пиццы всеми этими ингредиентами довольно проста — просто разложите тесто, добавьте сначала овощи и сыр (оставьте немного сыра на потом), затем посыпьте зеленью или специями по желанию.
Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов Цельсия в течение 10-12 минут на самом верхнем положении предварительно разогретой духовки с включенной конвекцией.
Для начала вам потребуется:
250 мл сметаны
1/5 чайной ложки пищевой соды
280 г цельнозерновой муки
1 щепотка соли
1 столовая ложка оливкового масла
Наполнение:
1 болгарский перец, порезанный на мелкие кусочки
3 помидора, порезанных на мелкие кусочки
1 банка черных оливок, слить масло (я использовал оливки Каламата)
1 банка зеленых оливок, слив масло (я использовал оливки Пичоли)
300 г сыра (я использовал пармезан)
Любые специи или травы по желанию (я использовал орегано).
Начинка пиццы всеми этими ингредиентами довольно проста — просто разложите тесто, добавьте сначала овощи и сыр (оставьте немного сыра на потом), затем посыпьте зеленью или специями по желанию.
Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов Цельсия в течение 10-12 минут на самом верхнем положении предварительно разогретой духовки с включенной конвекцией.